Pura Lana 4. Invitado Humberto “El Gato” Rodriguez. Show completo



Aquí está el audio completo del 4to show de Pura Lana. Hablé un poco sobre “el destino”. ¿Existe? ¿Esta todo predeterminado? ¿O nosotros lo vamos creando? Deja tu comentario aquí.
Y también una entrevista íntima y personal con “El Gato”, el talentoso, profesional y simpatiquísimo conductor de “El Show del Gato” por Caracol AM 1260 y “Sábados Felices” de Colombia, un show que tiene el récord de haber comenzado en 1972!
Espero les guste. No se pierdan el lunes próximo, 29 de mayo, la entrevista con el Dr. Juan Rivera, cardiólogo y médico exclusivo de @Univisión, con quien hablaremos sobre los mitos y las verdades de la obesidad. Colombia 8 pm, Miami 9 pm, Argentina 10 pm. ¡Los espero!

Speak Your Mind

*